当前位置:学院首页 >> 学院动态 >> 正 文

核学院核技术与辐射防护教工党支部联合兰州大学社区党委举行共建活动

2024-06-07  兰州大学核科学与技术学院

5月31日,核学院核技术与辐射防护教工党支部联合城关区渭源路街道兰州大学社区党委举行共建活动。双方进行了座谈交流与实地参观。

座谈会在核学楼321会议室举行。兰州大学社区党委书记戴宜轩详细介绍了社区党建工作的发展现状和取得的成果,核学院核技术与辐射防护教工党支部书记尹永智分享了支部在党建工作中的经验做法和特色亮点,并表达了与社区深化合作的愿望。双方围绕“加强党建工作,促进社区与高校党支部的深度融合”,就加强基层党组织建设、提升党员素质、社会志愿服务等方面进行了深入探讨。双方表示将进一步加强沟通与合作,共同推动党建工作向更高水平发展,为社区和高校的发展贡献更多力量。

座谈会结束后,在核科学与技术学院王寅老师的带领下,大家参观了核学院核科普基地和稀有同位素前沿科学中心实验室。