当前位置:学院首页 >> 学生工作>思想教育 >> 正 文

弘扬雷锋精神,开展志愿服务——记核科学与技术学院党支部赴五泉山清理垃圾志愿服务

2014-03-17  核学院

2014年3月15日,兰州大学核学院党支部在五泉山开展垃圾清理活动。此次活动历时三小时,受到游客们的热烈欢迎和赞赏并且起到了很好的宣传效果。
      下午两点,活动正式开始。队员们分为四组,一组负责发宣传单向来往游客进行环保理念的宣传,另外三组则在五泉山公园各处清理垃圾。
      不少游客认真阅读了分发的宣传单并阐述了对于环保的理解。负责垃圾清理的三组队员不辞辛劳地在五泉山上下各处捡拾垃圾,使公园更加洁净。志愿者们的活动收到了游客们的交口称赞,很好地弘扬了环保的理念。下午五点活动圆满结束。
      此次垃圾清理活动美化了五泉山的环境,且提高了人们的环保意识,充分展现了当代党员继承雷锋同志为人民无私奉献的精神并付诸实践的决心。