当前位置:学院首页 >> 师资队伍>教授、研究员 >> 正 文

李金阳

2021-05-21  兰州大学核科学与技术学院

李金阳,男,博士毕业于中国科学院大学,长期从事核能科学与工程、核反应堆控制、加速器控制系统、硼中子俘获及质子治疗计划系统等方面的研究。担任《Annals of Nuclear Energy》、《Progress in Nuclear Energy》、《Nuclear Engineering and Design》、《Nuclear Engineering and Technology》、《Nuclear Instruments and Methods in Physics Research》等多个国际知名SCI期刊审稿人,授权发明专利9项,近年来发表SCI等国际知名期刊文章46篇,其中以第一作者发表SCI学术论文22篇,获得西部之光人才等奖、甘肃省医学会第九届委员会委员等。

通讯地址:兰州市天水南路222号

E-mail:lijinyang@lzu.edu.cn