当前位置:学院首页 >> 学院动态 >> 正 文

核科学与技术学院召开网络安全教育工作会议

2019-12-13  核学院

        为深入学习贯彻习近平关于国家网络安全工作“四个坚持”的重要指示精神,落实学校关于网络安全培训相关要求,12月13日上午,核科学与技术学院在核学楼321会议室召开了网络安全教育工作专题会议,院党委委员、领导班子成员,学院各基层组织负责人、系主任、研究所秘书,各党支部书记等人员参加会议。会议由院党委书记杨毅主持。
                                     
        会上,学院网络安全管理员刘凯璇针对网络安全教育进行专门培训,传达了习近平关于国家网络安全工作“四个坚持”的重要指示精神,解读了教育部党组印发的关于网络安全的《实施细则》与《考核评价办法》,介绍了全国、我校网络安全现状及存在的问题以及网络安全等级保护实施的意义,对如何养成上网好习惯、防范网络诈骗与网络陷阱进行提醒。
                                    
        最后,杨毅书记强调:各位师生在思想上要高度重视网络安全工作,要正确认识到网络安全的严峻形势,要按照国家、学校和学院有关要求做好网络安全工作,各基层组织、各党支部在会后将此次会议精神和培训内容传达到每位师生。同时对学院下一步如何做好网络安全工作进行安排和部署。

上一篇:张平研究员应邀来我校作学术报告

下一篇:已经是最后一条了