当前位置:学院首页 >> 学院动态 >> 正 文

核科学与技术学院召开全体教职工大会暨学科评估动员大会

2019-06-19  核学院

612日下午,核科学与技术学院在核学楼221报告厅召开全院教职工大会暨学科评估动员大会。学校党委组织部部长、学科评估推进第三组副组长王定峰,学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委副书记张文定主持。

会上,副院长龙文辉、董世平分别传达了学校双一流建设推进会——综合改革暨学科评估工作布置会中严纯华校长关于学校学科建设进展和第五轮学科评估政策走向的讲话精神及袁占亭书记指示要求

    

院长吴王锁分析了本学科建设的进展及现状,安排部署了第五轮学科评估预评估工作,重点说明了第五轮学科评估工作中怎么干的问题。他强调,全体教职工要提高认识,转变观念,积极主动参与到第五轮学科评估工作中;要对标学科评估指标体系,精心策划,精准发力,找准学科发展方向和路径;要齐心协力、以评促建,力争在第五轮学科评估中有进步有突破。

会议还通报了新时代人才培养方案建设情况、学院申报“双万专业建设点”情况、暑期学校相关事宜,并就期末考试工作进行了考前动员。

 

 王定峰用“四个好”肯定了核学院取得的成绩,他表示,学院教职工精神面貌好,学科基础好,工作准备好,同时也预祝学院在学科评估工作中取得好成绩。

 动员会后,学校常务副书记吴国生与学院“迎评估、创一流”工作小组成员就第五轮学科评估工作进行了深入的交流。