当前位置:学院首页 >> 学生工作 > 奖助贷减 >> 正 文

核科学与技术学院2018-2019学年勤工助学岗位聘用通知

2018-11-19  核学院

      根据《兰州大学关于在经济困难学生中开展勤工助学活动的安排意见》、《兰州大学经济困难学生勤工助学指导暂行条例》,在坚持“学有余力、自愿申请、信息公开、扶困优先、竞争上岗、遵纪守法”的原则下,榆中校区现拟聘用7名办公室助理,4名实验室助理,具体安排如下:
一、聘用原则:
   (一)以经学校发文确认的“2018—2019学年家庭经济困难本科学生”为主,可招部分非经济困难学生;
   (二)优先录用具有学生干部经历的家庭经济困难学生。
二、进度安排:
   (一)提交申请
请有意报名的同学仔细阅读《兰州大学经济困难学生勤工助学上岗须知》(附件1),并根据《2018—2019学年兰州大学经济困难学生勤工助学岗位设置表》(附件2)中岗位设置情况认真填写申请表,在11月23日18:00前将电子版申请表发送至邮箱hbwang2016@lzu.edu.cn
   (二)面试安排
学院将于11月24日15:00在25#318办公室组织所有应聘办公室助理的学生面试,决定录用名单,面试自带纸质版申请表。
注:所有参加应聘的学生可提前准备1分钟左右的自我介绍。
   (三)签订协议
学院确定招聘学生后,须与学生签订《兰州大学校内勤工助学协议书》(附件3),将招聘名单报学生奖助中心备案。
   (四)上岗培训
招聘工作在11月26日前完成,学院将对勤工助学学生进行不少于2小时的岗前培训,新招聘学生安排在12月1日起上岗。