网站首页 > 学院动态 > 正 文

核科学与技术学院召开新学期全院教职工大会

【来源:核学院 | 发布日期:2018-09-01 】     【选择字号:
       8月30日下午,核科学与技术学院在核学楼221报告厅召开教职工大会,全院在校教职工参加了会议。会议由院长吴王锁主持。

       会上,院党委书记杨毅传达了兰州大学“深化改革 以本为本 培养一流人才”暑期专题研讨班会议精神,对院校两级管理体制、教师分类考核评级制度、绩效工资分配等改革事项的相关办法进行了说明和解读。他强调,全院教职员工要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国高校本科教育工作会议精神和学校暑期会议精神,要做好阶段性总结,查找问题、分析原因,做好下半年的工作计划,不忘教育初心,牢记育人使命。
       副院长张鸿飞对本学期本科生教学工作进行了安排,明确了本科生教师教学管理中的各项细则,就近期学生工作提出了具体要求。副院长龙文辉对本学期科学研究及研究生工作进行了安排,鼓励学院导师积极关心学生学业,为培养一流人才不断努力。副院长董世平传达了学校2018年全面开展固定资产专项清查工作的意见,并对本学期安全及固定资产清查工作进行了部署。

       院长吴王锁通报了近期工作情况。他强调,学院发展的核心是“谋在深处,干在实处”,全院教职工要继续深入学习学校暑假工作会议精神,加强政治观、历史观、大局观、角色观和纪律观,以本为本,真抓实干,推动学院新发展。他要求,全体教职员工要把个人摆进学校和学院的发展,要做好规划、明确目标、凝练方向、细化任务、归纳成果,为加快推进学校“双一流”建设做出新的贡献。