网站首页 > 学院动态 > 正 文

核科学与技术学院召开2018年秋季学期务虚会议

【来源:核学院 | 发布日期:2018-09-01 】     【选择字号:
       8月30日上午,核科学与技术学院在核学楼321会议室召开了2018年秋季学期务虚会议,学院领导班子成员、党委委员、基层组织负责人及学院教授参加了会议。会议由院长吴王锁主持。

       会上,院党委书记杨毅传达了兰州大学“深化改革 以本为本 培养一流人才”暑期专题研讨班会议精神,对改革事项的相关办法进行了说明和解读。他带领与会人员集体学习了《关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见》。他强调,在“双一流”建设中要对接国家需求,主动服务需求。
       各基层组织负责人对照学院2018年任务目标对上半年各研究所的工作完成情况和下半年的工作计划进行了汇报。
       随后,与会人员就学院工作规程、校院两级管理体制、教师分类考核评级制度、绩效工资分配等改革事项的相关办法进行了积极的讨论。

       吴王锁在总结时强调,2018年学院工作总体思路是“五个一”工程,要坚定“一个信心”、紧贴“一个中心”、突出“一个主体”、夯实“一个基础”、办好“一些实事”,把学院建成我国核科学与技术的人才培养中心、科学研究中心、科技开发中心。他要求,各基层组织负责人要把个人摆进学校和学院的发展,多做思考,多想办法,坚持立足当前与谋划长远相结合,围绕年度工作任务目标完成好本年度的各项工作。