网站首页 > 学院动态 > 正 文

核科学与技术学院召开党委换届选举大会

【来源:核学院 | 发布日期:2018-05-08 】     【选择字号:

5月5日,正值马克思诞辰200周年,核科学与技术学院召开了党员大会进行党委换届选举。大会由学院党委副书记刘江涛主持。

大会听取并审议通过了学院党委书记杨毅作的题为《解放思想,凝聚力量,开启学院新征程;团结奋斗,开拓创新,实现一流新目标》的工作报告;听取、审议并通过了学院党委委员胡碧涛作的《核学院党费收缴使用情况报告》 ;通过了《核学院党员大会选举办法》。大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和学校党委有关要求,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了核学院新一届党委委员。会后,学院新一届党委召开第一次全体委员会议,选举确定了党委书记、副书记。大会号召全体党员不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,把思想统一到干事创业上,把精力集中到改革发展上,砥砺奋进,振奋精神,团结奋斗,努力在加快“双一流”建设的实践中建功立业,为学院发展贡献力量!