当前位置:学院首页 >> 学院动态 >> 正 文

凝心聚力奋进新时代 共创一流推动新发展——核科学与技术学院召开第三届第三次教职工大会

2018-04-25  核学院

4月22日,核科学与技术学院在新化学楼101报告厅召开第三届第三次教职工大会。学校党委常务副书记吴国生、学校工会常务副主席祁晓红应邀出席会议,学院74名教职工及12名特邀代表参加了大会。

在全体大会上,吴国生对大会的召开表示祝贺,对全院教师提出了要坚定“四个意识”,旗帜鲜明“讲政治”;要谋在深处,与时俱进抢机遇;要干在实处,持之以恒抓落实的三点希望。学院党委书记杨毅宣读了校工会批复和中科院近物所发来的贺信,院长吴王锁向大会作了工作报告,学院工会主席、副院长董世平作了学院财务工作报告,学院党委副书记刘江涛作了“院训”的释义说明。

在分组讨论中,与会代表围绕大会报告和学院的发展积极建言献策。在闭幕大会上,杨毅对大会进行了总结。