网站首页 > 学术讲座 > 正 文

20170913“兰州大学与中国科学院近代物理研究所共建核物理系学术报告”第二十一场

【来源:核学院 | 发布日期:2017-09-12 】     【选择字号:
      应核科学与技术学院张鸿飞教授和张红强教授的邀请,德国吉森大学副教授Stefan Schippers来我校进行学术交流并做报告。
      报告题目:Dielectronic recombination studies at storage rings
      报告时间:2017年9月13日下午3点
      报告地点:兰州大学医学校区核科学与技术学院321室
 
报告人简介:
      SCHIPPERS 于1992年在德国奥斯纳布吕克大学获博士学位, 自1993年先后在荷兰格罗宁根KVI研究所和美国橡树林国家实验室从事博士后研究,现为德国吉森大学副教授,主要从事高电荷态原子物理、光子与高电荷态离子作用、双电子复合谱、高电荷态离子与表面作用等研究。
      欢迎广大师生光临!
核科学与技术学院
2017年9月12日