网站首页 > 学院动态 > 正 文

核工业管理干部学院党委书记戈晓海一行来兰州大学调研

【来源:核学院 | 发布日期:2016-07-21 】     【选择字号:

7月19日上午,核工业管理干部学院党委书记戈晓海、副院长张国华、处长周丽君一行来兰州大学调研。兰州大学校长王乘,校党委副书记、纪委书记钟福国会见了戈晓海一行。

王乘指出,兰州大学核学专业伴随我国核工业的成长一起走过了60余年,始终以推动我国核科学事业的发展为己任,从未中断过核工业人才的培养。希望以此次中核集团新员工培训为契机,进一步加强学校与中核集团合作,大家共同为中国核能利用和核工业的发展做出新的更大的贡献。

会见后,双方就中国核工业集团公司2016年新员工入职培训第六营学员培训前期筹备工作进行了座谈。核科学与技术学院院长吴王锁就承办此次培训筹备情况进行了详细的汇报,双方就有关事宜进行了深入的交流与协商。

中核兰州铀浓缩有限公司(504)副总经理边海、人力资源处副处长李广民,我校后勤集团、公共设施中心、保卫处、核科学与技术学院有关负责人参加了座谈。