核科学与技术学院开展党委书记进学生支部讲党课活动

【来源:核科学与技术学院 | 发布日期:2016-06-06 】     【选择字号:

5月30日上午,核科学与技术学院在医学校区核学楼222教室开展党委书记进学生支部讲党课活动。学院党委书记李兴业做了题为《深刻领会习总书记一系列重要讲话精神》的专题报告。本科生第二党支部全体党员参加,报告由支部书记蔺丹主持。学校“两学一做”督导组成员王斌参加。

李兴业以参加5月19日本科生学生党支部组织生活会和“两学一做”学习讨论会的感受和体会为切入点,对习近平总书记一系列讲话内容及意义进行了解读,内容包括关于坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦、改革开放、依法治国、宣传工作、党的建设、反腐倡廉、和平发展等重要思想。他强调,作为一名党员,要加强习总书记系列重要讲话精神的学习,必须做到真学、深学和常学,只有深刻坚持学习,时刻注意自己党性修养才能做一名合格党员。他要求,学生党员要认真学习、深刻领会学习教育的重大意义、目标要求和精神实质,要将党组织传达精神与学生实际生活相结合,充分发挥党员作用,提升自我修养,锤炼品格,敢于担当,扎实学习,充分展现自己的抱负和激情,为祖国的和谐发展尽自己的一份力量。