网站首页 > 团学工作 > 思想教育 > 正 文

历史上的今天
——核学院开展纪念建党90周年系列活动

【来源:核学院 | 发布日期:2011-05-13 】     【选择字号:

近日,为迎接党建90周年,在我院团委指导下,各班级团支部举行了“历史上的今天”主题团组织活动,同学们将收集来的党史上具有重大意义的人物事迹或者战役等做成幻灯片,向全班进行展示,并在活动中进行了热烈的讨论。
      活动中,各支部精心收集了包含“中共七大闭幕”、“刘少奇通知追悼会”、“毛泽东在延安文艺座谈会上的讲话”、“中国人民解放军解放武汉三镇”等重大历史事件,既增强了同学们对中国共产党光荣历史的了解,同时激发了同学们的爱国热情。
      我院榆中校区共15个支部进行了本次活动,活动将持续到6月初,预祝本次活动取得圆满成功。