网站首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正 文

核科学与技术学院召开党委委员会议学习十七届六中全会精神

【来源:核学院 | 发布日期:2011-11-05 】     【选择字号:
11月2日上午,核科学与技术学院党委在学院综合楼三楼会议室召开党委委员会议,集中学习十七届六中全会精神,并对学院下一阶段的学习、宣传、贯彻全会精神进行安排和部署。学院党委委员参加了会议,院党委书记祁晓红主持会议。
会上,大家认真学习了校党委[2011]61号文件《关于认真学习贯彻党的十七届六中全会精神的通知》及《中共中央关于深化文化体制改革,推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)。通过学习,大家统一了思想,提高了认识,一致认为,《决定》对建设社会主义文化强国,对大学文化精神与人才培养,对核科学事业的发展均具有重大的指导意义。学院将在这一重大历史机遇面前,充分发掘核学科的学术与专业精神,进一步加强师德师风教育,积极营造风清气正的良好教育环境。将传承学院优良传统与创新文化精神有效结合起来,努力建成新时期核科学与技术学院积极向上、无私奉献、诚实守信的文化氛围。为贯彻落实全面发展的教育方针服好务,为全面提高教育质量服好务。
       学院党委要求各支部在近期内认真组织学习十七届六中全会精神,深入贯彻落实全会精神,将繁荣与发展我院文化建设作为今后一个时期的首要任务,努力将文化建设的思想深入人心,将文化建设与我院各个层面的工作紧密结合,全面推动学院各项事业上层次、大发展。