网站首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正 文

核科学与技术学院学习与贯彻第二十一次直属高校工作咨询会议精神

【来源:核学院 | 发布日期:2011-09-21 】     【选择字号:
       根据学校党委统一安排,核科学与技术学院于近期组织开展了多层次多种方式深入学习与贯彻落实直属高校工作咨询会议精神的活动,深入领会“关于认真学习领会第二十一次直属高校工作咨询会精神,进一步深入贯彻落实胡锦涛总书记《在庆祝清华大学建校100周年大会上的讲话》和《在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话》精神的通知”以及刘延东同志在咨询工作会议上的讲话精神。

9月19日下午,学院党委以“激发活力,做好表率”为主题在学院三楼会议室召开学院领导班子专题研讨会,就如何在改革创新的新阶段以新形象、新面貌、新形式全面推动学院各项工作的发展展开讨论。通过学习和研讨,认真梳理学院各项工作,理清了发展思路,统一了思想,提高了认识,坚定了信心,并形成了《核学院第二十一次直属高校工作咨询会议精神学习体会》。

学院党委要求领导班子全体成员围绕提升高等教育质量这一主题,在深入学习的基础上把握要点和难点、吃透精神,切实把此次咨询会提出的新精神、新要求贯彻落实到学院工作的各个方面。就自己分管工作,对应咨询会提出的高等教育改革发展的新战略思路与政策措施,分若干专题进行深入解读和研究,进一步明确学院下一步工作思路,抢抓新一轮国家高等教育改革发展的战略机遇,努力实现新的跨越发展。