网站首页 > 团学工作 > 团学风采 > 正 文

颂歌献给党 赛歌闻欣堂

【来源:核学院 | 发布日期:2011-05-06 】     【选择字号:

5月4日晚,“颂歌献给党”兰州大学纪念建党90周年歌咏比赛暨五四表彰大会在榆中校区闻欣堂举行。校党委书记王寒松,党委副书记李恒滨,副校长甘晖及各院党团干部出席大会。
大会开始,校领导为获得2010年度优秀学生会,优秀团委,优秀团支部,优秀团委标兵荣誉称号的各个单位及个人颁奖,随后,王寒松书记作了重要讲话,对过去一年我校各级团委学生会的工作表示肯定,并提出了对今后工作的希望。
表彰结束后,“颂歌献给党”兰州大学纪念建党90周年歌咏比赛决赛拉开帷幕。之前顺利晋级的14个学院代表队展开了激烈的角逐。每支队伍都以自己独到的方式演绎着对建党90周年的怀念。激情在每一张脸上飞扬,热血在每一个人心中激荡。我院以《保卫黄河》和《我和我的祖国》两首歌曲拿下9.630的高分,在29支参赛队伍中力夺第五名,荣获三等奖。
通过此次比赛,弘扬了同学们的爱国主义精神,表达了同学们对党的热爱和赞美,同时也增强了同学们的团队意识,我们有理由相信,团委工作将在大家的共同努力下,越来越好!