网站首页 > 团学工作 > 团学风采 > 正 文

百家争鸣,百花齐放
——记核学院2010-2011学年团支部评优大会

【来源:核学院 | 发布日期:2011-03-28 】     【选择字号:

3月25日下午6:30,我院2010-2011学年团支部评优大会于天山堂A101举行。院团委书记贾静老师,学工组辅导员王岩磊老师,赵伟博、吴奉承等常委以及多位大众评委出席了本次大会。本次大会主要内容是各团支部代表进行PPT展示,向大会汇报本学年该支部的工作历程及收获感悟。
在支持人进行评优规则介绍后,各班团组织负责人依次上台,进行了团支部工作汇报。洪亮的声音传递出各团支部的辛勤工作,一张张照片重现着同学们在支部活动中快乐的身影,精彩迭出的视频映射出同学们的青春和激情。在PPT展示过后,经过嘉宾评委和大众评委综合打分,08放化、09核物、09辐防分获前三甲,08核化工、09放化、08核物和08辐防分列4-7名。
王岩磊老师对各支部的工作予以高度评价,对今后各支部的工作提出了期望。贾静老师也就各支部的汇报做了总结点评,并希望各支部能充分发挥团组织生活做为支部建设的重要平台作用,本着抓兴趣、重素质、有创意的宗旨,狠抓团组织生活,夯实支部组织基础。
至此,核学院2010-2011学年团支部评优大会圆满结束!
                                                                                     (核学院通讯员 夏莉 吴俊江)