网站首页 > 团学工作 > 就业指导 > 正 文

核学院召开本科毕业生就业座谈会

【来源:核学院 | 发布日期:2011-03-28 】     【选择字号:
为帮助2007级毕业生深入了解目前就业形势、解决同学们就业中遇到的问题,学院召集2007级目前尚未顺利就业毕业生于3月25日中午在学院三楼会议室召开就业座谈会,会议由2007级辅导员贾静老师主持。
贾静老师就我院目前就业形势做了简单分析:我院的就业形势较好,但尚有部分同学因各种原因错过就业机会仍未解决就业问题。较具体表现出的问题有就业方向不清晰,就业缺乏积极主动性,个人期望值过高等等。
座谈会中,每位同学都表达了较强的就业愿望,并结合自身实际情况,进行了形势分析和就业方向、就业地域交流。最后,贾静老师鼓励同学们调整好心态,正确定位。积极投递简历,认真复习专业知识,为面试和笔试做好充分准备,并祝愿同学们早日找到合适的工作。
此次座谈会使同学们更加清晰地了解到目前的就业形势,鼓舞他们对自己充满信心,乐观从容面对就业。此后学院将继续开展此类座谈会,切实解决毕业生在就业中遇到的问题。