网站首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正 文

学院党委召开了2010年度领导班子专题

【来源:核学院 | 发布日期:2011-01-13 】     【选择字号:

根据学校《关于召开2010年度中层以上党员领导干部专题民主生活会的通知》(校党委发[2010]54号)的精神,1月10日下午,学院党委在三楼会议室召开了2010年度领导班子专题民主生活会。校党委书记王寒松、党委办公室主任刘先春应邀出席了会议。学院党政领导班子全体成员、部分离退休教师代表、在职教师代表、学生代表参加了会议。会议由院党委书记祁晓红主持。
会前,学院党委在全体师生中通过发放问卷调查的方式对领导班子贯彻落实上一年度整改措施情况、对领导班子及个人在作风建设、廉洁从政和对学院的教学、科研、管理等方面广泛征求了意见和建议。根据征求到的意见、建议和谈心情况,确立了“聚人才,创优势,促发展”的主题。班子成员根据主题认真撰写了个人发言材料并在会上进行了交流,结合主题,班子成员对照《党员领导干部廉洁从政若干准则》对自己进行了深刻的剖析,并结合个人的学习和工作情况,开展了诚恳的自我批评,深入查找了个人存在的突出问题和差距并明确了自己的努力方向,班子成员之间也开展了互相批评。王寒松书记对我院本次民主生活会的认真准备和会议效果做出了充分的肯定,希望会后认真梳理征求和查找到的问题,形成本年度的整改措施并向师生员工通报,多与师生沟通。与会代表在发言中对班子及成员开诚布公、公开透明的批评与自我批评给予了高度评价,尤其是离退休教师代表朱介鼎和赵爱明针对学院目前存在的一些问题谈了自己的看法和认识,提出了宝贵的意见和建议。