网站首页 > 师资队伍 > 兼职教授 > 正 文

董峰

【来源:核学院 | 发布日期:2010-07-08 】     【选择字号:
职称:教授
个人简介:
      董峰,男,1957年1月出生,汉族,大学文化程度,学士学位,毕业院校,兰州医学院,甘肃省卫生系统中青年学科带头人,现就职于甘肃省医学科学研究院,甘肃省肿瘤医院,从事专业;分子核医学,血清分子实验,核医学主任医师职称,现任分子核医学室、血清分子实验室、甘肃肿瘤血清库主任,专业特长:分子核医学、功能分子核医学影像诊断,肿瘤核医学治疗学、肿瘤热疗学,血清分子体外诊断。
现担任社会职务:
中华核医学专业委员会委员
中国核物理学会甘肃分会 理事
中华核医学学会甘肃省专业委员会 副主任委员
中国健康教育学会  会员
甘肃省医疗事故鉴定专家委员会 成员
甘肃省医学科学研究院学术委员会 委员
中华内科医学杂志 编委
中华预防医学会自由基学会 会员
中国书画家协会 理事
中国卫生健康书画协会  会员
从事专业简介:
1)1983年-1991年期间就职于甘肃省放射医学防护监督监测所,从事放射医学及放射性环境对人体危害监测工作,在此期间参与完成科研课题2项,完成发表论文9篇。
2)1991年至今就职于先甘肃省医学科学研究院,甘肃省肿瘤医院,从事分子核医学影像诊断,核医学治疗学,血清分子实验室工作。在此期间本人主持完成国家、省级科研课题9项,完成发表论文23篇。